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Les escargots sont élevés et cuisinés sur l'exploitation

 

Nous élevons des escargots du genre Helix Aspersa Maxima, communément appelés gros gris.

L'élevage et la cuisine représentent une somme de savoir-faires qui font la différence :

les escargots sont élevés sur exploitation et sont nourris à l'herbe et aux céréales.

En cuisine, nous utilisons des produits sélectionnés : beurre de frutière locale, légumes frais, sel marin

non raffiné, et nous réalisons un ensemble de petites façons sans approximation et avec tenacité pour votre plus grand plaisir.

 

 

 parc � escargots

 

Notre production à base d'escargots se décline en deux gammes : surgelés et bocaux.
Accessibles en vente directe au domaine.

 

Produits surgelés

 

 Coquilles d'escargots à la bouguignonne

Sachet de 2 douzaines : 13,50 euros

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 Croquilles d'escargots à la bourguignonne (biscuit croquant)

Sachet de 2 douzaines : 13,50 euros

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Feuilletés d'escargots à la bouguignonne (biscuit feuilleté)

Sachet de 2 douzaines : 13,50 euros

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Bocaux

 Escargots au court-bouillon

 

calibre très gros (320 g égoutté)

                  environ 5 dz

21 euros 
 

 

calibre belle grosseur (120 g égoutté)

              entre 3 à 4 dz

11 euros

 

Terrines d'escargots pour vos toasts

 

le pot de 100 g

8,50 euros
     

 

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Recettes: à servir en verrines ou accompagné de pâtes ou de riz !

 Escargots à la crème de beaufort  190 g 11 euros
 Escargots à la crème d'ail et aux champignons  190g 11 euros
 Escargots aux tomates et aux noisettes 190 g 11 euros
 Escargots au persil et aux noisettes 190 g

11 euros

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